Lunedì 19 giugno, nella splendida location del FudOff di Catania, immerso nel centro storico e nella movida della mia città, si è svolta la seconda tappa del Tour Clai Gourmet che, in collaborazione con lo chef 2 stelle Michelin Valentino Marcattilii del ristorante San Domenico di Imola e lo chef residente Valentina Chiaramonte, iFood e Dissapore mi ha vista protagonista per la realizzazione dell’ultima portata, ovvero una mousse semi montata di ciliegie con croccante di riso soffiato, nocciole e amaretti.

Un evento molto atteso, visto che dalle mie parti succede molto di rado (il sud è bello per il sole/mare/mandolino, ma quando si parla di coinvolgerlo per eventi enogastronomici di una certa rilevanza, pare non esistere), ancor di più perchè Clai è un’azienda molto conosciuta per i suoi salumi, che ha deciso di scommettere su dei food addicted come me per far conoscere dei nuovi prodotti agli addetti ai lavori.

Complice la bella stagione e la location molto accattivante, la serata è stato un vero successo, aperta dalla portata di Valentina Chiaramonte, spuma di acciughe su baccalà

  

 

 

 

 

seguita dalla portata di Valentino Marcattilii, tortino di panzanella con cappelletti di salame al formaggio morbido locale

e letteralmente dulcis in fundo io, con la mia mousse

che dire, la serata è stata perfetta, Luca Sessa e Sebastiana Ferro sono stati insostituibili,

ringrazio iFood per avermi dato fiducia in questa occasione e spero che ce ne siano tante altre nella mia bellissima terra, adesso aspettiamo la terza tappa del Tour Clai gourmet che sarà a Cervia il 31 luglio, non mancate!

 

Antonella Ganci Lillini

2 Comments on Una serata speciale: Tour Clai Gourmet a Catania!

  1. Lilli nel paese delle stoviglie
    21/06/2017 at 15:07 (4 mesi ago)

    bravissima!!!! son sicura che tutto è stato ottimo, almeno leggendo le portate non c’è nulla che non mi piace e il dolce è tutto nelle mie corde, complimenti, un abbraccio grande

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